а вдруг кому-то будет интересно все же)
Гвендолин / / 15-25 / / Аделаида Кейн, Сабрина Карпентер
1)- была окружена родительской любовью, хотя у супругов были частые споры насчет воспитания дочери. отец воспитывал дочь в строгости и дисциплине, мать же наоборот старалась воспитать ее настоящей леди.
- в пять лет девочке было решено прививать любовь к здоровому образу жизни. она занималась балетом около пяти лет. а когда она выросла высказала желание заниматься художественной гимнастикой. отец покопался по своим связям и нашел ей отличного тренера, которого знал сам. он был уверен, что из его дочери может выйти чемпионка. и девочка старалась, ей нравилось этим заниматься. в школе она получала неплохие оценки, но довольно часто была в разъездах на соревнованиях. настоящих друзей у нее было немного, но большего она и не желала, главное, что они звонили ей и не забывали.
- у нее в комнате на стеллаже стояло к восемнадцати годам двадцать кубков и около двадцати пяти медалей. но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Одри попадает в аварию и получает травму колен на обеих ногах, ей делали операцию, после которой у нее в теле появились протезы, а сама она начала замыкаться в себе, ведь врачи сказали, что она больше не сможет заниматься любимым делом. полтора года на восстановление, затем долгие уговоры отца попробовать снова, ведь врачи иногда могут ошибаться.
2) Вообще думала сделать из нее антрополога-стажера, который как Кости, только эмоциональнее, но если подобное здесь устроить нельзя, могу подумать и над другими профессиями, но хочется чего-нибудь связанного с полицией. Возможно криминалист, младший следователь, которого никто не воспринимает всерьез, а она всеми силами пытается доказать, что способна на многое. Могу сделать из нее стажера в больнице. Иными словами, связать ее с медициной. Можно упихнуть ее в политику и сделать каким-нибудь агентом или еще кем-то. В общем, это пока все мысли, которые возникли в моей голове.
3) Девочка-зажигалочка, бомбочка, виртуозный игрок на ваших нервах. Она любит приключения, она хочет жить на полную, она будет портить вам жизнь, но будет любить всем сердцем, потому что такая она, Гвендоли. Она веселая, заводная, она за любой кипишь, кроме голодовки и гражданской войны.